Цитата дня:

 

Раскрыт страшный секрет украинской нищеты


Украинцы слишком много едят

Подробнее...

Кипящая новость

 

Президент Украины опубликовал видео полета на военном истребителе

Испытываю(!?) модернизированный Су-27, - написал Порошенко в подписи к фото

Подробнее...

Украина - страна преступников?

Если вы увидите какой-то iPhone7, то можете сказать этим людям, что они преступники, - председатель государственной фискальной службы Насиров, 27.09.16г.

FireShot Screen Capture 047 Price ua Model price ua apple apple iphone 7

Заседание Правительства Украины сегодня, 27 сентября, не обошлось без улыбок и смеха. Смеялся даже, как было видно в онлайн трансляциях, серьезный Премьер министр Гройсман.
Насмешил вершителей Закона страны его личный ставленник и друг - председатель государственной фискальной службы Роман Насиров.


Это, конечно, замечательно, что у членов правительства Украины веселое настроение, если бы не одно «но». Смеялись они над своими же собственными ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ.


Итак, Насиров заявил:


Эта история происходит год из года, когда выпускаются новые телефоны, они завозятся в большей части нелегально. На сегодняшний день, все телефоны Iphone 7, ввезенные в Украину - завезены нелегально.


То есть открытым текстом была дана оценка работе, вернее бездействию, высокооплачиваемых чиновников, ОТВЕЧАЮЩИХ за то, что бы каждая копейка за ввезенный в Украину товар шла в бюджет страны.
Однако, рассмешило Гройсмана, наверное, не это. Далее по тексту выступления:


Они еще не сертифицированы и ни один телефон не оформлен официально. Если вы видите какой-то Iphone 7, то можете сказать этим людям, что они преступники. Я надеюсь, что здесь (у членов правительства) ни у кого нет?


Вот в последней фразе и была вся соль юмора. Наверняка у большинства сидящих за столом, имелись эти новомодные «iPhone7». То есть ПРЕСТУПНИКАМИ были названы сами члены Правительства Украины!
У честных, простых людей за такое заявление можно получить удар в лицо, но в данном случае дальше смеха и улыбок это не зашло. Почему?


Если какой-нибудь европеец узнал бы о таком казусе в кабинете министров своей страны, то до переизбрания этого кабинета остались бы считанные часы! О личных последствиях для Премьера и подумать страшно. Саботаж, преступление, измена Родине и многие другие обвинения обязаны были прозвучать после такого признания чиновника, но… это же Украина!
Как тут не сделать заключения, что Украина – страна преступников?