Цитата дня:

 

Раскрыт страшный секрет украинской нищеты


Украинцы слишком много едят

Подробнее...

Кипящая новость

 

Президент Украины опубликовал видео полета на военном истребителе

Испытываю(!?) модернизированный Су-27, - написал Порошенко в подписи к фото

Подробнее...

Законы джунглей

 На ремонт дороги "Одесса — Рени" дополнительно выделят 300 миллионов гривен

(Президент Украины)

RemontD

Верховная Рада рассмотрит законопроект о выделении дополнительных 300 млн. грн. на ремонт автодороги "Одесса — Рени", заявил президент Украины Петр Порошенко.


Кто, в здравом уме и трезвом рассудке, сможет объяснить, ЗАЧЕМ нужно принимать Государственный Закон о выделении денег на ремонт дорог? Неужели недостаточно других, предусмотренных документов, за которые несут ответственность наемные работники народа Украины – чиновники всех мастей?

К примеру, Бюджет страны, утвержденный той же Верховной Радой Украины, должен четко определять порядок и количество средств, как на упомянутый ремонт дорог, так и на все остальные ремонты и мероприятия. И вообще – что значит слово «дополнительных»? Основные средства, стало быть, уже израсходовали? А можно вот с этого места поподробнее?

Жители Украины отлично помнят сколько усилий приложил губернатор одесской области, для начала ремонта вышеобозначенной дороги. Начиная с августа месяца 2015 года, Саакашвили гремел и гремел своими заявлениями о изыскании денег на этот жизненно важный ремонт. Помнят люди и его договор, что перевыполнение плана(?) одесской таможни пойдет аккурат на ремонт трассы международного сообщения. Почему же вдруг, в середине апреля 2016 года Президент выхватил у Саакашвили эту инициативу и выставил ее в самом положительном для себя свете? Это, вероятно, один из тысяч риторических вопросов, которые витают в головах простых граждан и НИКОГДА не найдут ответа.